A sua alma é o meu abrigo. (Luc Ramos)
Quando voce esta aqui comigo, nada vejo,
E nada ouço só almejo o alvoroço,
Que seus beijos fazem no meu pescoço...
E isso tudo minha amiga, o meu corpo que o diga,
Faz-me bem, sinto-me até mais leve e moço.
Quando voce esta aqui comigo, sou amante sou marido,
E sem medo de castigo, ouçam todo o que eu digo:
A sua alma é o meu abrigo!
E neste mês ainda de Agosto,
Vou desfrutar todo o meu tempo,
Num delicioso passatempo, que é acariciar o seu rosto...
E tal qual a brisa e o vento,
Acaricio num doce enlevo,
O seu corpo com meus beijos...
E escrevo um poema,
Usando nosso amor como tema,
E os meus carinhos como pena.
By Luc Ramos