Fada safada

Tens um jeito insinuante

De se fazer notar

Sorriso franco, aberto

Que só faz iluminar

Riso fácil que a todos

Consegue alegrar

Tens o dom de cativar

Tens o poder de enfeitiçar

Estar ao alcance dos teus olhos

É cilada, fada safada

Feiticeira disfarçada

Senti na pele, pude comprovar

Dos seus encantos

Jamais quero me livrar

= Roberto Coradini {bp} =

17//08//2011