LOUCO OU HUMANO

DIZEM QUE OS LOUCOS, NÃO AMAM

CHAMAM OS QUE FALAM SÓ DE AMOR,

DE LOUCOS.

EU AMO, SOU LOUCO?

SOFRO E CHORO DE AMOR

E CONTINUO AMANDO...

POIS, ENQUANTO O AMOR HABITAR,

EM MEU CORAÇÃO, EU ESTAREI CIENTE

DE QUE ESTOU CONSIENTE.

SOU LOUCO OU HUMANO?