Quimera Real

Quimera Real

Antes de vc, para mim, o Amor era teórico

Nunca fez parte real do meu histórico

Descrevia e sorvia experiências alheias

Nunca havia escutado o inconfundível canto das sereias.

Você é tão perfeita em meio às suas inevitáveis imperfeições

É a letra que se encaixa magicamente nas minhas canções

É forte e frágil nas improvavelmente exatas proporções

No olhar e no silêncio me ensina valiosíssimas lições.

Eu te amo infinitamente, tanto quanto admiro

Dona de todos os meus sorrisos e de cada suspiro

Você é meu exemplo para lutar e jamais desistir

É a minha estrela de primeira grandeza que quero seguir.

Quero apagar todas as injustiças que o mundo fez contigo

Ser seu porto seguro, seu oásis, seu Nirvana, seu abrigo

Quero te dar todo meu corpo e a eternidade da minha alma

Te Amar intensidade com urgência e com maliciosa calma.

Quero despertar todos seus sorrisos de alegria e de prazer

Estar ao seu lado na incomparável experiência de viver

Quero te mimar como uma princesa, te coroar minha eterna rainha

Me atar a você e jamais lhe deixar novamente sozinha.

Quero apagar suas cicatrizes,exorcizar suas dores

Arrancar todos os espinhos e lhe cobrir de flores

Enfrentar ao seu lado todas as inevitáveis mares e luas

Escrever poemas e canções de amor em suas costas nuas.

Brindar aos deuses por você, minha maior e melhor parte

Minha mais que perfeita quimera real, minha obra de arte

Dona de todos os meus pensamentos de Amor e desejos

Quero viver toda existência me alimentando dos seus beijos.

Leonardo Andrade