Encanto
Eu te amo por que ....
Pela simplicidade do seu eu você foi
Sorrateiramente invadindo meu coração.
Com toda inocência, o que poderia ser um comum cumprimento rotineiro
tornou-se um elo de afinidades que as vezes por várias chego a espantar-me.
Eu te amo pela atenção e carinho que tens embora por tantos mimos nem eu mereça.
Eu te amo por você ser assim
Todinho assim
Completinho pra mim
Como um Querubim
Que transforma tudo o que é de ruim
Em fim.
Flor de Jasmim
Que encanta meu jardim.
Eu te amo
Simplesmente pelo seu eu
Completo e perfeito
Melodia que encanta
Minhas estrela. Meu anjo.
Quero você
Mesmo que você desista e me diga não;
Mesmo que não haja para você razão
Quero você mesmo que por secreto,
Em segredo.
Te desejo; penso em você.
Baixinho digo seu nome.
Em cofres guardo meus pensamentos sobre ti.
Sei que um dia (pode ser, quem sabe.)
Eu possa dizer para os quatro cantos sem receios
todo esse amor lindo e sublime que cresce a cada dia
mais e mais no meu coração.
Não sei o que pensas;
Não sei do que achas de tudo isso mas,
eu já tenho um propósito e disso não abro mão:
O de conquistar seu coração.
Meu docinho...