Flechada de amor

Arranca isso do meu peito

Tire isso já

Essa flecha maldita

Em meu coração não deixarei entrar...

Tarde demais em meu peito penetrou

Trazendo consigo extasiante amor

Oh, flecha envenenada

Cheia de esperança e fulgor

Em mim foste penetrada sem o menor pudor

Me deixando alvoraçada

Louca de amor

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165106