A vida é você!

Os passos já sem direção
Vão pra lá – pra cá
Coração vaga sem emoções
Você! Minha única razão...
O ar de repente ficou irrespirável
Meu amor arrebatado
Minha vida ceifada
Agora sem nada
Acordo na madrugada
A saudade é deveras desesperadora
Tantos anos caminhados juntos
Agora vem um mal doentio
Leva minha alegria
Deixando-me aqui sozinho
Eternamente infeliz...
Na sua morada meu bem
Esquenta meu lugar
Logo estaremos lado a lado.

Jamaveira