Ah! Meu Amor!

Se de ti eu me afastar,

Ah! Meu amor, meu bem,

E tua luz, não mais brilhar,

O que será de mim também?

Se de ti não me lembrar,

Apagando da memória,

Nada mais irá ficar,

Para contar a nossa história!

Se os teus olhos não me vir,

Com o despertar da aurora,

O que será de mim, agora?

Se o teu amor não for maior,

Completando o que falta em mim,

Isto sim, ó meu Senhor,

É que de fato me devora!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 17/08/2011
Código do texto: T3165037
Classificação de conteúdo: seguro