coração complicado....

como é complicado

entender o coração

horas está tão satisfeito

horas depois não...

basta apenas um olhar

um sorriso seu pra mim

para eu ficar assim

numa alegria sem fim...

fico toda confiante

com certeza no amor

meu coração delirante

não sente nem uma dor...

mas quando você não liga

fico toda desconfiada

o coração fica tristonho

e eu com medo de não ser amada...

e assim eu vou seguindo

nessa vida de incertezas

com horas muito felizes

e outras de muitas tristezas...

o coração complicado!!!

mari 06-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/08/2011
Código do texto: T3165035