Plantio

Meu coração é arvore plantada à beira do riacho,

Não tem os arroubos ou espinhos de outrora.

hoje, consciente,frondosa e voluptosa,

Tenho na superfície do meu chão,

Safra de vinho tinto

Seco e, suave.

Armazenado em tonéis de carvalho.

Sinto o amadurecer dos frutos,

Como um jardineiro que cuidadosamente

toca o veludo das pétalas das rosas.

Sinto o toque de um novo tempo...

Entre os acordes deste vento que nos sacode

E a densidade da canção que nos envolve.

Em meus galhos...asas

Que te esperam!

Sou árvore plantada à beira do riacho...

lisbella
Enviado por lisbella em 12/12/2006
Código do texto: T316498