NA PAISAGEM QUE ME RELATA A VIDA

Na Paisagem Que Me Relata a Vida

Eu paro em frente ao mar

Ouço ondas que vem e vão

Não sei se eu vou conseguir rimar

Meu desejo com seu coração

Tenho jardins de flores coloridas

Estrelas que caem sobre o meu teto

E nas paisagens dessa vida

Traduzo o amor pro meu dialeto

No colorido cinza da janela de inverno

Na lágrima que escorre do seu olhar

Nos rabiscos de um poema no caderno

Da nudez do seu corpo que eu quero amar

Sentado no banco da praça

Pego uma folha de outono que fugiu

E da janela de um carro que apressado passa

Foi você quem me sorriu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/08/2011
Código do texto: T3164968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.