Receba estas orquídeas, Ó mulher!



Receba estas orquídeas, Ó mulher!
És completamente minha,
Abraços, beijos e abraços,
Eu te amo, amo-te inteirinha.

Mulher! Quero ser a tua fortaleza,
Nos teus sonhos, sonhos dourados,
Entre espinhos, medos e tristezas,
Seremos eternamente apaixonados.

Quero ser o teu desejo, mulher!
Sentir todas as dúvidas e medos,
Com carícias e muito cafuné,
Edificadas no corpo sem segredos.

Minhas palavras são verdadeiras,
Por isso, eu sempre irei te amar,
Fazendo-te sorrir na amizade,
Amiga e amante, vou te abrandar.

Com um largo sorriso saudante,
Entrego-te o meu único amor,
Eternizando um laço viajante,
Duma paixão, serei o teu cobertor.

Faço-te surpresas doces e afáveis,
Cuido dos teus passos na alegria,
Perco noites nos instantes do tempo,
Navegando no teu corpo a qualquer hora.

Mulher! Procuro sempre dar valor,
No único porto do grande amor,
El fuego, será sempiterno com fervor,
Sem hora marcada é tudo esplendor.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/12/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T316493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.