Palavras Malditas

Foram uma arma

As palavras que vinham

Feriam, cortavam e rasgavam

Fez-se então a ferida

A vida queimava

Eu chorava, gritava

Calava em seguida

Eu nada podia

Só via assustado

Enquanto o passado

Virava presente

O amor ausente

Palavra interdita

Não diga, maldita

Me esqueça!

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3164885
Classificação de conteúdo: seguro