O MEU ADEUS
Abandonei tudo que eu mais queria,
desta minha vida,que levava agora,
ao fim dela, eu já não tenho alegria,
esta é razão para eu ir-me embora.
Eu já não desejo reatar mais nada,
acabou-se todo o amor que eu tinha.
Agora é tarde, acabou- se a jornada
eu não desejo, tê-la como uma rainha
É melhor que tu vás se conformando,
com este seu status de uma ex, sofrida.
De minha parte, estou me acostumando
desde o momento,que falei da despedida.
08-06-09-VEM.