VIAGEM

VIAGEM

O livro que nasceu

há um mês

me funda

desde a raiz.

Não lhe digo o nome

o do livro nascido

vindo à luz

filho amado

digo que nele, teu filho,

tenho viajado

oceano de águas

para além do entendimento

íntimas

para além de tudo

o que seja

íntimo

águas de mim

que sei

águas de mim

que nunca saberei

no oceano do livro

que há um mês

por ti

foi dado à luz.

No início da noite de 16 e no meio da madrugada de 17 de agosto; publicação às 4 horas e 23 minutos de 17 de agosto de 2011.