NOSSA ! NOSSA !!! QUE BOM É
TE AMAR...
Era muito difícil dizer qual era a
melhor noite
em que nosso amor se completou
um no outro,
porque havia sempre uma surpresa
entre nós.
E se nossos olhos estivessem muito
distantes
mesmo assim as lembranças eram
tão vívidas
que nem mesmo os longes impediam
nosso amor.
Hum...esse estar divino...muito mais
que um hino,
encurta nossas palavras quando tuas
mãos me tocam,
e posso então, sentir que teu carinho
é ainda maior.
Te querer pode bem ser como um
manancial
em que me perco nessa tua bela...
e linda simetria,
onde te navegar é como uma rota
de nosso destino.
Esse que não se pergunta...não
se questiona,
mas que é porque é....feito de
imponderáveis
momentos em que meus lábios
te buscam.
Nessa nossa entrega que é só
nossa...só nossa...
neste calor crescente que de
nós se apossa...
Que lindo esse amar...
Nossa !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull - 16-08-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o