LOUCO
LOUCO
Louco
Louco por seu amor
Seja para aonde for
Levarei-te esta flor
Louco
Sou louco por viver
Para ver o sol nascer
Seu calor me aquecer
Pois seu amor me faz delirar
As palavras não consigo falar
Em cada gesto, em cada olhar
Em cada sonho a me torturar
Louco
Louco por um beijo seu
Pelo o seu corpo no meu
O seu olhar me envolveu
Louco
Louco em sentir paixão
Em dividir cada emoção
Em repartir meu coração
Seu amor me enlouquece
O meu corpo desobedece
Pois eu estou atordoado
Vivo sempre apaixonado.