PARA TI

PARA TI

É para ti que declamo esta poesia

Versos que rimam com sua alegria

E que combina com a sua simpatia

Que agradece pela sua companhia

Para ti eu canto uma canção

Com as palavras de emoção

Que falam de amor e paixão

É para tocar no seu coração

É para ti que eu deixo este recado

Que te quero sempre ao meu lado

Pois adoro muito ser o seu amado

Por ti eu vivo sempre apaixonado

É para ti que vivo somente

Vivo alegre e vivo contente

Meu carinho é para sempre

É para ti este meu presente

Para ti volto ao ponto de partida

Aos primeiros passos desta subida

Recomeço esta minha vida sofrida

Para ti vivo os dias da minha vida

Para ti oferto-lhe uma flor

Dedicando-lhe o meu amor

Sou seu fã, o seu admirador

Seu eterno “Poeta sonhador”.