AMOR

AMOR

Sou palavra que compõe as melodias

Estou nas frases que compõe o refrão

Dos versos rimados eu sou as poesias

Eu estou no coro de uma linda canção

Sou sinônimo de paixão e fraternidade

A paz que termina a mais longa guerra

Sou o laço entre irmãos sou a amizade

O Sentimento que uniu a bela e a fera

Fico exalado no perfume de uma flor

Na brisa suave de um lindo alvorecer

Sou inspiração para o poeta sonhador

A palavra declarada com muito prazer

Sou o ar respirado no peito apaixonado

O combustível que alimenta o coração

No botão que espera ser desabrochado

Na flor desabrochada do mesmo botão

Sou maior do que a imensidão do mar

E considerado o mais nobre sentimento

Sou gratuito só basta querer me aceitar

Minha presença vai evitar o sofrimento

Sou a cura da doença chamada maldade

O coração frio eu aqueço com meu calor

Sou chave que abre a porta da felicidade

Aos que não me conhece; Eu sou o amor.