Cicatrizes

Promessas sacrossantas...

Ditas como se fossem uma ladainha, sem sexo, sem texto, sem oração, sem nada.

Tenho algumas cicatrizes em pedaços do meu corpo.

De vez em quando, fito-ás, relembrando acontecimentos.

Algumas ,peraltices de criança, (algumas da catapora)

Outras, imprudências de adolescentes (pois somos imortais nessa época).

Espinhas também se fazem presentes.

Essas cicatrizes não me deixam, simplesmente não me deixam esquecer...

A dor, não mais sinto.

Mas lembrança, ah essa ainda está viva!

Cicatrizes tenho em minha alma também.

Porém essas, só consigo ver, quando meus olhos eu fecho.