Cabe a mim...
Cabe a mim...
Saber do seu sorriso!
Do seu lado travesso...
Compor-me pelo teu avesso...
Espalhar elogios pelo ar!
Cabe a mim te fazer se sentir uma pessoa amada...
Tão capaz...
De não desejar mais nada...
Apenas Paz!
Cabe a mim...
Não lhe desejar Bom Dia...
Mas sim, Me dedicar em preparar para você um Maravilhoso Dia!
E cada noite... Cada uma... Insuperável em Fantasia!
Cabe a mim...
Amar-te bem perto mesmo longe, E longe de nada que for cada vez mais perto!
Nunca sussurrar amor, gritá-lo através do seu nome!
Cabe a mim...
Somente a mim!
Dedicar-te um amor até o fim e mais nada!