SOLIDÃO

SOLIDÃO, AUMENTO DA DOR, PAIXÃO.

NA ANSIEDADE DE TE VER

IMPLORO, VOLTA AMOR

EU AINDA AMO VOCÊ.

ILUSÃO ETERNA DO MEU EU.

LAMENTO E MÁGOAS

DESTE SOFRIDO SER.

ETERNA PAIXÃO

TENTO ESQUECER VOCÊ;MENTIRA!

EU QUERO MUITO MAIS, OCÊ.