TIC-TAC

Na quietude da noite,

quando os sonhos começam

a ocupar as mentes adormecidas,

me sinto rejeitado visto que

minhas noites, todas elas,são vazias.

O que sempre tem lugar reservado

em minha concepção, são os

tic-tacs do relógio obrigando

seus ponteiros marcharem, para

horas depois saudarem um novo dia.

Um novo dia repleto de

enfadonhos e desajeitados vácuos,

que caminham ao meu lado anunciando

a aproximação de

mais uma noite com seus tic-tacs..

Wil
Enviado por Wil em 12/12/2006
Código do texto: T316447