Em meu coração uma dor atroz,
Em meus versos uma intensa melancolia,
A angústia me calou a voz,
A saudade me deixou a nostalgia...
Minha vida foi só desamor,
Minha maior companheira, a solidão,
Meus poemas não têm mais sabor,
Perderam a inspiração...
Meu mundo é uma grande ilusão,
Meu amor perdeu o enredo,
Não sinto mais emoção,
Quero acordar desse pesadelo...
Julgava-te minha luz,
Fiz de ti o meu rei,
Hoje és a minha cruz,
Mas de ti... Nunca esquecerei!