PAIXÃO

PAIXÃO

NO DESLIZAR DOS SEUS LENÇÕES

SENTINDO O PERFUME EM SEUS CABELOS

DO SEU SABOR EU TIRO O SOM

QUE NUTRE TODOS OS MEUS ANSEIOS

DO TEU BEIJO EU SINTO O CÉU

AÍ APAGO OS TEUS DEFEITOS

ME JOGO NESSE SONHO BOM

ME DERRAMO EM SEU PALADAR

RENOVO MINHA FORÇA EM TÍ

RECUPERO TODAS AS MINHAS ENERGIAS

ME DEIXO LEVAR PELOS DESEJOS

ME AFLORA A PAIXÃO EM SEU AMOR.

ABRAÇOS.

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 16/08/2011
Código do texto: T3164425