A TI MEU AMOR!
                                                                                                                                
Busquei o amor e o teu carinho
Nas noites cálidas de verão...
Caminhei por todos os caminhos,
Carregando esta louca paixão.
 

Foram tantos apelos e pedidos

Deste coração tão apaixonado,
Soltos ao vento foram perdidos
Sem te encontrar... Meu amado.
 
Hoje, dedico a ti o meu amor...
A essência do meu sentimento,
O palpitar singelo do que restou
A espera por ti a todo o momento.
 

-Googleimagens-
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 16/08/2011
Código do texto: T3164406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.