EU E ELAS...
Noite alta, aqui estou eu olhando o céu
E me sentindo como se estivesse ao léu,
Porém, sei que alguém longe não me olvida.
E numa estrela estará essa alma querida...
Mesmo que não a veja ela me enxerga,
Escuta-me o coração que se estorcega,
Pede, implora, busca e espera pelo momento
Justo e certo de desaparecer tal tormento,
De poder desfrutar o amor então sublimado,
Desde há muito por mim almejado, ansiado.
O amor que é paz como alvorada divinal,
Legítima expressão de algo que é perenal,
Que sei, vou desfrutar após esta árdua lida,
Quem espera recebe a recompensa devida.
Assim, olhando a abóboda celeste eu sonho
E reafirmo que a esperar sempre me ponho,
Pouco importa o tempo; feliz um dia vou ser
E tudo valerá à pena, a nostalgia, este sofrer,
Que só estas pérolas rutilantes a me extasiar
Podem acalmar, e tamanha saudade aplacar...