COR DE JAMBO.

Bela beleza cor de jambo, no brilho castanho de teus olhos minha morena,encontro o prazer esplendido pela vida.

Brilho que transmiti luz e clareá as minhas noites sem luar.

Bela beleza cor de jambo, entre os caracóis de seus cabelos negros, eu me encanto ainda mais em tua beleza, deixando rastos límpidos da cor vermelha do meu amor.

Bela beleza cor de jambo, nas curvas magicas de seu corpo me embriago e lhe transmito o maior sentimento de amor que pulsa em minha pele, e transborda em meu coração, tanto nota a mais bela cancão de amor, em uma sinfonia de paixão e amor entre a minha pele e a tua pele cor de jambo, brilha o brilho sublime e esplendido do amor que sentimos,minha bela beleza cor de jambo, cor da minha princesa.

PARA A MINHA PRINCESA D da S D.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/08/2011
Código do texto: T3164333
Classificação de conteúdo: seguro