Ceder-me-ei

Ceder-me-ei de tudo o que me for reservado,

a procura da felicidade de teus olhos,

agora aqui, assim de ante de ti,

eis que neste estado, jogado aos teus pés

e despido de qualquer orgulho,

encarecidamente

suplico-lhe por perdão!

Mesmo assim embriagado

entorpecido por compridos,

venho perante a ti pedir-lhe

que não me condenes a tamanho sacrifício,

não por temer o que se pode acontecer,

e sim por saber que sois capaz; de se

preciso for, morrer pela paz

de minha’lma apaixonada,

assim farei, e mesmo distante de ti,

acredite estarei sempre

a procura de seu lindo sorriso,

lindo como a manhã

deste triste dia deve ser!