Um beijo
Começou com um simples beijo
Mas, quanto mais se beija mais se quer beijar
As mãos desencontradas a procura dos mistérios
A respiração ofegante deixa um calor em nossos rostos
Sem nada a nos cobrir descobrimos encantos preservados
Próximo demais fica a perda dos sentidos
O sangue ferve e corre em fuga para as extremidades
Suores pelo corpo todo fazem deslizarem facilmente os desejos incontroláveis
Incontido por tantos movimentos e sussurros explode o Amor alucinante
Extases tornam as horas sem sentidos e dois corpos perdem a senso de gravidade.
A Sensação de um poder extraordinário nos abandonará em minutos
Criamos rapidamente um Tribunal sem testemunhas
E ali nos julgamos no direito de absorver todos os desejos roubados
Absolvemos a nossa liberdade como donos que somos do nosso presente
Horas após tudo parecerá uma loucura
Amar tanto e tanto querer
Será amor, será desejo?
Ou foi apenas um beijo e tudo o mais um sonho no passado?