Teus cabelos no meu amor
Teus cabelos... No meu rosto
São gotas de orvalho numa manhã de verão
Escorrem em meu rosto...
Alimentam-me a paixão
Teus Cabelos... No meu corpo
São gotas de perfume numa manhã de primavera
Alegram o meu corpo...
Aceleram o coração
Teus cabelos... Nos meus sonhos
São feitiços de amor numa manhã de inverno
Esquenta o meu corpo... Traz saudades da paixão
Teus cabelos... No lençol são pedaços de verdades
Numa manhã de outono... Fios... Como flores caídas
Depois da paixão que acelerou o coração
E trouxe saudade... E vai ter repetição