O nosso amor...
É maravilhoso
Quando nós dois
Ficamos assim
Neste mundo só nosso
Sem nos preocuparmos
Com ontem ou amanhã
Com antes ou depois
Em silêncio
Ou apenas sussurros
Nossos corpos falando por nós
O diálogo mágico, tácito
Implícito, explícito
Do nosso amor.
= Roberto Coradini {bp} =
16//08//2011