Suzie Q
queria que você fosse
a minha Suzie Q
I like the way u walk
sempre gostei desse jeito de andar
I like the way u talk
e do jeito de falar
e de todos os outros jeitos
que você me revelou
e que me fizeram o que sou,
um amante do rock, do samba e do amor
e do que o Credence Clearwater cantou
oh Suzie Q, oh Suzie Q, oh Suzie Q,
baby I love u, my Suzie Q