CALMARIA

Aqui do alto desta montanha

Avisto este horizonte disperso

No ritmo das ondas que banha

Meu corpo em teu ar de verso.

Entrego o meu olhar ao vento

Na ânsia da tua mão alcançar,

Mas, logo me sinto ao relento

No instante que vou te buscar.

Tuas pupilas trilham ao infinito

E em sonhos eu me deixo levar

Nas asas que se abrem ao grito,

Clamando-te para me confortar.

Abro os braços junto às nuvens

E num salto eu me sinto flutuar

Como Ícaro insano que me vens

De tua existência me relembrar.

Ah, hipnótico horizonte de mares

Que em teu leito, induz-me levar,

Feito ave que invade meus ares

Raptando-me deste nosso delirar.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 16 de agosto de 2011.

*****

Eu Não Existo Sem Você - Oswaldo Montenegro

http://www.youtube.com/watch?v=xh4dwd_cvzc&feature=related

*****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 16/08/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3164136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.