MEU SOL DE VERÃO

Cheiro de flor,

Sabor exótico,

Perfume suave e

Hipnótico!

Harmonia atraente,

Contraste misterioso.

Rosto maravilhoso,

Olhos penetrantes.

Lembranças marcantes, passado agradável

Momentos nebulosos, brumosos, vaporosos.

Imprecisos, exceto pelo brilho dos olhos teus,

No entanto, momentos de luz, perfeito

Impossível de se omitir,

Para sempre ancorado.

Sonhar ou lembrar?!

Seu sorriso encantador, vertiginoso,

Me faz derreter literalmente num instante

Tal qual o gelo inquebrantável que finalmente

Voltada para o mais lindo sol

Se afoga imediatamente.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 16/08/2011
Código do texto: T3164134