Perdidamente Apaixonado

Se você está pensando que vou ficar sozinho

Nem pensar

Vou dizer que te amo

Para aquela mulher

Que me agrada

Que tem os mesmos gostos

Que o meu

No mais profundo sentimento

Onde estou procurando a felicidade

A tanto tempo

Que não me preocupo

Em esperar

Um pouco

Quando eu estiver

De carne osso

Sentirá a verdadeira paixão

Contida em um homem perdidamente apaixonado

E não esse coração desolado

Que vivo diariamente

Posso ser timido até demais

Vivendo nesse mundo de amor

Calor e carinho

Que o ser humano

Eu só preciso dizer uma coisa

TE AMO!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/08/2011
Código do texto: T3164119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.