SONHOS DELIRANTES
SONHOS DELIRANTES
Eu vivo sonhando...
E agora você é o pretexto,
mais que perfeito,
bem assim, do meu jeito.
Personagem frequente
dos sonhos delirantes
e muito calientes
que apressam o meu peito
e agitam a cama
deste homem que lhe chama,
quando, nas noites ousadas,
o seu corpo imaginado e desejado
me aquece e inflama.