Em Algum Lugar
Meus olhos lacrimejam
Ao seu corpo
Seu rosto
Sua boca
Quero viver um grande amor
Por toda minha vida
Prende minha alma
Prende meu sexto sentido
Minha forma de amar
É incomparável
Não quero sentir pena de você
O que seria inexplicável
Quero gostar sempre
Do mesmo jeito
Do mesmo modo
Até que a morte nos separe
Seja separado pela alma
Mais sei que estarei com você
Em algum lugar!!!