PARA TI AMOR MEU...
PARA TI ESCREVO UM POEMA
COM PALAVRAS COMEDIDAS...
ONDE POSSO PROPALAR
O AMOR QUE SINTO.
ÉS TÃO ÚNICO,
TÃO VERDADEIRO
E TÃO SENTINTE,
QUE MESMO QUE QUISESSE
NÃO CONSEGUIRIA SER DIFERENTE...
PRECISO QUE SAIBAS DISSO,
POR QUE O TEMPO É COMO
AS AREIAS DO DESERTO,
TÊM SEUS OCEANOS E
SUAS CORRENTES.
SEUS REDEMOINHOS E MARÉS...
GRANDES HIATOS
E INFINITOS DESPERDÍCIOS...
APRENDI QUE NUM PAR
É SULFICIENTE QUE HAJA
UM PARA AMAR E OUTRO
PARA SER AMADO.
EMBORA ESTE OUTRO
NÃO SEJA CORRESPONDIDO...
**Haja o que houver, aconteça o que acontecer você sempre será meu sonho realizado...És especial, apenas por existir...
Por Neyde Silva