Nós

Você!

Que é flor de formosura

Uma gostosura

Que me faz delirar

Que eu amo de paixão

Dominou meu coração

Fez-me apaixonar

Você!

Simples, meiga e tão bela

Feito o sol pela janela

Que este amor iluminou

E eu!

Feito um besta apaixonado

Fui tudo estando ao teu lado

Sozinho, hoje nada sou.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/08/2011
Código do texto: T3164043