Quando você for embora
Caso você for embora tão só ficarei
Não sei ao certo se aguento
Ter forças de travar uma batalha
Contra a tristeza que me devasta
Quando os dias passarem
Não vejo sentido lembrar
Daquele inesquecível sorriso
Cheio de vida e brilho
Me derramarei em lagrimas
Todos meus pensamentos
Não haveria fantasias
Ferido meu peito
Me restaria somente um pedido
Seu para que eu te esqueça
Então assim eu encontre a explicação
Para apaga você da minha memoria
Não seria fácil eu sofreria bem menos
Quando no meu coração apertar
Querendo seu abraço o que faço?
Permaneço o mesmo apaixonado
Depois da sua amarga partida
Sinto uma incurável saudade...