EU PERCEBO...
Você muda,
Eu percebo.
Você cala eu escuto.
O silêncio tem a tua voz...
Você chora eu percebo
Suas lágrimas, seu soluço,
E mesmo não concordando
Com muitas coisas de nós...
E quando falamos
Quem na verdade cala
É a nossa voz...
Eu te amo!
Apenas te amo!
E isso é fato!
Não dá pra mudar
O que sinto.
E agora neste momento
É você que eu amo!
E esse amor me faz sentir viva!
E desperta em mim todos
Os meus sentidos
Eu apenas te amo!
Perceba então
Que eu apenas te amo...
**Com você aprendi que o silêncio tira a solidão, entra na minha vida,mora no meu coração...
Por Neyde Silva