Nas Batidas Do Meu Coração
Nas batidas do meu coração
Acontece tantas coisas
Alegria de ter esse amor presente
Tristeza em você estar ausente
Nas batidas do meu coração
Felicidade não tem fim
Amor e carinho que preciso
Que mais falta pra satisfazer minha paixão