AH, ESSE TEU CANTO!

Silencio para poder respirar...

O teu doce canto tira-me o ar,

Escuto... Peito palpitante...

Emudece-me nesse enlevo de amor,

Forte sentimento de prazer abundante.

Oh, ainda que é pouco o que falo!

Bem loucos sentimentos sinto,

Teus cantos mexem comigo!

E entre soluços e lágrimas,

A princípio temo em me ver no hospício.

Que canto é esse que me enlouquece!

Na resplandecente lua me oferece,

O vibrar das notas fazem dançar as estrelas.

Ressoam no horizonte despertando abelhas,

Tal qual zângão vem voando a me beijar,

Como se eu fosse a rainha abelha...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/08/2011
Código do texto: T3163995
Classificação de conteúdo: seguro