ARQUÉ

ARQUÉ

Água... Arqué de sentimentos

Concepção... Nascimento... Choro de Luz

Vida... Morte... Pranto do ciclo

Saudade... Amor... Beijo... Lágrimas do coração

Decepções... Traições... Poços de escolhas equivocadas

Conquistas... Superações... Evolução... Perenidades dos fortes

Teu corpo no meu corpo... Respiração... Palpitação... Suor... Prazer de essências

Sede eterna de ti... Do teu sorriso... Do teu olhar... Do teu mar

Imerges em mim... Inundas minha essência abissal para emergirmos únicos

Corpo... Alma... Éter... Fogo... Terra...

Raízes imutáveis fincadas no rio infinito do meu arqué de amar.