QUISERA EU

Quisera eu pedir ao céu para desaparecer

Simplesmente porque acordei com vontade de não ver estrelas

Quisera eu ter o poder de esvaziar o mar

Porque o oceano me traz lembranças de um ser amado

Quisera eu desaparecer com a noite

Para não ter que açoitar meu peito com lembranças que vem de você

Quisera eu deletar meu sono para excluir meus sonhos

Para não ter que acordar com lágrimas nos olhos

ao sonhar que a gente tinha tudo haver

Quisera eu derreter o sol

porque imagino que com isso eu possa apagar a minha alma

E tudo que eu vivi em mim possa perder a luz e sua forma de ser

Quisera eu seqüestrar a lua

com a intenção de destruir as noites dos namorados

Uma vingança pelos momentos que eu amei, doei-me e não fui amado

Quisera eu eternizar a infância

porque é o momento que a gente ama

Sem sentimento de culpa

e o amor é tão verdadeiro que não temos medo de ter lembranças

Quisera eu ter o poder de desfazer as palavras

Pois assim o mundo inteiro se calava

E não teria que ouvir da sua boca

que tem medo de amar e assim só a voz do amor falava

Quisera eu ter a magia para deixar de ser eu

Assim não teria que viver as coisas que já vivi

Deixaria de ser injusto ao não lembrar-me de coisas que esqueci

Não carregaria no peito saudades que trago por você

Nem declamaria poesias por não ter o dom de escrever

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com