Cada Verso seu.......

E cada verso foi surgindo como um sussurro

Caricias nuas,como a intimidade dos seus dedos

A maciez ardente do confessar dos seus segredos

E cada verso veio como música,uma ode abençoada

Como o seu rastro morno no meu corpo

Como o abrasador eclipse da sua boca gelada

E cada verso veio como o nascer,como a manha imaculada

Como seu eu em mim no desejo

Como o arder indeciso de cada chama imanada

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 16/08/2011
Código do texto: T3163891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.