DANÇA QUE NOS BALANÇA

Desculpe-me se ás vezes me atraso

para chegar ao caminho do seu coração

A culpa é do destino que traz você até meu sonho

Que me põe no seu caminho sem dizer a direção

Mas eu não desisto...

E de corpo e alma me arrisco

a me navegar sem bussola no oceano do seu coração

No caminho da felicidade vejo gente que prefere cultivar solidão

No mundo do amor existe um céu de muita cor

Mas se contrasta com um rio de amargura

que corre rumo ao céu da solidão

Quando se quer alguém não devemos ter limites para amar

Ame como se você fosse um oceano

Pois isso te fará infinito diante do seu mar

É numa musica lenta que os olhos se fecham e a alma se abre

Os corpos se beijam ao dançar e sem que alguém tenha que falar

Os olhos se olham e os lábios entendem

Que no mundo do amor nem sempre é preciso falar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com