VAI FICAR SOZINHA E INFELIZ
Para com essa mania de me provocar
De tanto procurar você vai achar
Motivos que você quer para sofrer
Eu já te disse que só sei te amar
Mas se não quer em mim acreditar
Depois não vá se arrepender
Você me liga para saber o que estou fazendo
Diz que só fico por ai bebendo
Você quer me enlouquecer
Diz aos meus amigos que não te dou valor
Que não tenho nenhum amor, para com você
Isso não é verdade, eu sempre te amei
Mesmo você criando caso,
Brigando, enchendo o saco
Até hoje eu não te deixei
Mas olha que agora esta demais,
Uma hora eu saio e não volto mais
E você vai ficar como sempre quis
Sozinha e infeliz, vai ficar sozinha e infeliz