BEBENDO, FUMANDO E SOFRENDO
A nossa musica esta tocando e eu aqui pensando
O que você esta a fazer,
Já pedi outro litro, mas este maldito
Do garçom não quer me vender
Estou curando a ressaca, numa nova balada
Para ver se consigo te encontrar
Mas parece que não adianta, por que aonde eu vou
Você nunca esta
Bebendo, fumando e sofrendo
A minha vida agora é assim
Perdeu a graça, virou fumaça
Sem ter você aqui
Mas uma noite acabou a banda já parou, até de tocar
E eu ainda bebendo, fumando e sofrendo
Não achei quem eu vim procurar
E mais uma vez vou dormir infeliz,
Sem você para me amar